Наши пациенты о нас

Вы можете оставить отзыв ниже или обратиться к Главному врачу по ссылке
или по электронной почте: shgb@zdrav.mos.ru

Отзывы, содержащие выражения, оскорбляющие честь и достоинство других лиц опубликованы не будут.

Имя
Ваш отзыв
Оценка от 1 до 5
1
5
Елена
12 августа 2022 года
Хочется выразить благодарность нашему участковому врачу-педиатру Михеевой Татьяне Владимировне. В такое непростое время Татьяне Владимировне получается оставаться неравнодушным и отзывчивым специалистом, отношение с душой и высоким профессионализмом. Внимательность и забота не смотря на плотный график приёма. Здоровья вам и терпения. Низкий поклон. Спасибо.
Алина Георгиевна Камалова
11 августа 2022 года
Демидов ,эндокринологу ,отвратительный ,хам .Я стаю на учёт у эндокринолога вела меня Лобанова .А сегодня меня стретили ,похамили выписали мне лекарство и сказал чтоб я больше не записывалась к нему а к терапевту ,нечего мне делать в его кабинете он врач и лечит больных диабетом 1 типа.
Ксения
28 июля 2022 года
Хочу выразить благодарность врачу женской консультации Краюшкиной Марии Романовне. Всегда подскажет, ответит на все вопросы и успокоит.
Лариса Костянкина
28 июля 2022 года
Есть такой замечательный (в кавычках) детский хирург Маклаков. Такого хамства по отношению к себе не видела давно. Разговаривает грубо, стучит рукой по столу. Такое чувство, что я перед ним в чем то виновата. Аа, наверное, в том, что привела ребенка на прием. Медсестра, работающая с ним, такая же хамка. Я поставила свою сумку на свободный стул, а это оказалось её место, она на меня за это наорала. Мне всего на всего надо было медкомиссию в садик, просто в карте у ребенка отметку сделать и печать поставить, что ребенок здоров. Жалоб никаких нет (да он и не спрашивал), формальная процедура, заняла пару минут. Очень не приятные личности
Павел
8 июля 2022 года
Добрый день. Систематически не работает молочная кухня, не работает интернет, по адресу г щербинка, ул дорожная, д 5, которая находится у вас в подчинении. На регистратуре отказываются давать телефон для связи, по которому можно заранее узнать работает интернет или нет. Сочиняют что этот телефон только для жителей гарнизона и вы по нему дозвонится не сможете. Интернет не работает сегодня 08.07.2022 Так же не работал 06.07.2022, 01.07.2022 Не работал один раз в июне. Почему то интернет не отключается после 5 минут работы, включается за 5 до окончания, может его просто отключают а работать не хотят? Прошу разобраться в ситуации и наладить бесперебойную работу молочной кухни.

P. S. Прогресс мать его. Раньше расписался в ведомости и всё. С емиасом как всегда лажа....
Здравствуйте. В настоящее время наблюдаются проблемы с интернетом на стороне провайдера. Ведутся работы. С уважением, администрация ГБУЗ "ЩГБ ДЗМ".
Ответ:
Пантелеева Н.С.
5 июля 2022 года
Хочу выразить слова огромной благодарности доктору Евстигнееву Олегу Игоревичу за его внимательное отношение, высокий профессионализм в вопросе оказания медицинской помощи. Я наблюдаюсь у Олега Игоревича уже 4 года и очень рада, что есть такой доктор. По состоянию своего здоровья мне приходится часто обращаться к Олегу Игоревичу. Он всегда внимательно выслушает, даст рекомендации по лечению, если необходимо, назначит обследование и контролирует результаты. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, удовольствия от работы.
Наталья
29 июня 2022 года
Кардиолог Лукина Елена Равильевна - ноль, как специалист и ноль, как человек. Кроме кардиограммы ничего назначить не может. Довела своими " знаниями" моего мужа до инфаркта . И после намеренно сделала всё, чтоб ему не дали группу после двух операций. О чём говорила ему это в глаза : зря вы это затеяли, вы ничего не получите! Пришлось обращаться в Главное бюро самим, естественно без её заключения о состоянии здоровья. Группу дали, но какое она имела право менять показания в выписках из больниц???? Кто она такая??? Почему жизнь человека должна зависеть от таких людишек??? Почему в этой поликлинике один кардиолог- ничего не соображающий в этой области??? Ещё и не запишешься к ней - то она типо на учёбе, то на "Ковид " ушла подзаработать, то на больничном, то в отпуске...Когда в нашей поликлине будет толковый врач-кардиолог??? Начните хоть что то делать для людей! Не надо нас посылать в платные клиники!!! Вам государство платит зарплату!!! Буду писать жалобу в депортамент Минздрава и на горячую линию!
Здравствуйте. Чтобы мы могли детальнее разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО, дату рождения, номер полиса ОМС, подробности случившегося и контакты для обратной связи по электронной почте: shgb@zdrav.mos.ru. С уважением, администрация ГБУЗ "ЩГБ ДЗМ".
Ответ:
Елена
15 июня 2022 года
Поликлинника похоже открылась для галочки,специалистов нет,запись на любую процедуру напоминает квест.Сегодняшняя ситуация просто вывела из себя.Месяц не могла записаться на рентген.Все таки удалось,прием через две недели.14.06.22 пришла на прием к 9-00,и в грубой форме получила ответ,что света нет и они не работают.Предложили прийти на следующий день к 17-30 и ждать пока вызовут.Сегодня пришла к указанному времени отпросившись с работы и увидела закрытую дверь с обьявлением,что света снова нет.Такое ощущение,что мы живем в глухой деревне,предупредить пациента нельзя,телефонов же нет.В итоге направление пропало.записывайся снова через терапевта,рабочий день тоже пропал,причем два дня подряд.но это вряд ли кого-то волнует.Многие знакомые живут в других районах Москвы,такого безобразия нет в других поликлиника
Ольга
15 июня 2022 года
Позвонила в больницу по вопросу вакансии, спросила телефон отдела кадров. Получила удивительный ответ- резюме присылайте на почту(это нормально) и ... у отдела кадров нет телефона, соединить с ними не могу. То есть ОК работает без внутреннего телефона и без возможности звонить по рабочим вопросам. Даже в СССР я такого не встречала. В каком веке живет больница????? Если есть вакансии в больнице с таким подходом вы никогда не найдете песронал
Здравствуйте. Вакансии и контактная информация отдела кадров размещены на нашем сайте, также на сайте hh.ru опубликованы актуальные вакансии, вы можете отправить отклик на любую подходящую.
Ответ:
Елена
5 июня 2022 года
Обратилась к врачу с болями в спине, направили срочно на рентген. Полтора часа просидела в живой очереди, время срочного приема закончилось и мне сказали- у вас же ясно написано- с 14до 15. Затем вообще сказали, что со мной и так все в порядке, по мне видно. Потом последовало 5 минут хамства, как будто я пришла к врачу домой и что-то требую. На мой вопрос-Вы будете делать рентген или отказываете? Мне его сделали, но на руки не дали никаких результатов. Сказали -зачем он вам если все в порядке? Хамство, неквалифицированные врачи, неграмотная организация.
Анна
01 июня 2022 года
Это ужас, одно вранье, записывалась 2 раза на МРТ, потом загадочным образом пропадали мои записи и якобы я сама перезаписывалась и не являлась на приём, зато за деньги в легкую люди попадают на МРТ, беспредел. Люди обращайтесь в департамент, а то мы это не остановим
Ольга
17 мая 2022 года
Ужас, ждешь планового осмотра врача, и тут звонок заболел. Заменить его никто не может, а предложение по живой очереди, это вообще хамство. А направление в больницу по цито получить вообще не реально
Кулешова Н.В.
12 мая 2022 года
Здравствуйте . Полис ************** По направлению от травматологии Не сумела записаться на рентген... Запись:" Нет распределительной сетки по времени" - для этих процедур. Почему?...
Здравствуйте. Чтобы мы могли детальнее разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО, дату рождения, номер полиса ОМС, подробности случившегося и контакты для обратной связи по электронной почте: shgb@zdrav.mos.ru. С уважением, администрация ГБУЗ "ЩГБ ДЗМ".
Ответ:
Елена
7 мая 2022 года
Всем добрый день! С 2016 года моя мама состояла на учете в ГКБ № 40 ДЗМ (ОО №5 филиала ЦАОП) г. Щербинка с диагнозом онкология. Лечение проходила по месту жительства у Гришиной Ирины Марковны- более неквалифицированного и равнодушного "врача" еще поискать. К сожалению не все имеют возможность ездить в другой район Москвы на лечение, вот и мы положились на этого "специалиста". В ходе лечения Гришина И. М. меняла лекарства, которые не давали эффекта- прежние лекарства назначать не хотела, хотя они помогали и давали положительный эффект. На это неоднократно указывали и просили вернуть старый препарат. Все жалобы и просьбы врач игнорировал! Когда стали нужны обезболивающие- врач устранился от назначения, рекомендовал самостоятельно выбирать и пробовать самим. Назначенный препарат Дексаметазон - дозировка выбирайте сами, снова ответ врача! Надеюсь мой отзыв будет полезен и предостережет от прохождения лечения у данного врача! При возможности выбирайте другого специалиста- если Вам дорога жизнь и здоровье Вас и Ваших близких.
Юлия
20 апреля 2022 года
Зачем новая поликлиника со старыми часовыми очередями? Один дежурный врач! И с травмами, и с насморком, и просто поговорить пожилым! Это издевательство над пациентами! Записаться к врачу?-о нет, это не про нашу поликлинику! Посидеть в очереди и попасть к хамоватому врачу?-да! Пожалуйста! Как был ужас так и остался!
Елена Игоревна
20 апреля 2022 года
Очень грамотный специалист, внимательный, отзывчивый доктор. Назначения и просто советы даются с подробным разъяснением, Елена Ивановна Куликова знает много новинок-лекарств, всегда индивидуальный подход и чуткое отношение.
Татьяна
20 апреля 2022 года
Блажко Дарья Сергеевна. Навязывает лечить зубы в платной клинике. Кроме того приписывают не существующий кариес с целью наживы. Прошу руководство принять меры.
Елена
20 апреля 2022 года
Поликлиника чистая, светлая, приятный персонал, все хорошо кроме записаться к Эндокринологу не могу второй месяц, записаться на УЗИ вообще большая проблема. Решите пожалуйста их, очереди не мыслимые. Платно делать каждый раз УЗИ очень накладно. Потом с УЗИ к врачу же ещё попасть надо!
Елена
20 апреля 2022 года
05 апреля 2022 г. Сдавала анализ крови(клинический, биохимический, гормональный).Замечательные медсестрички, работают быстро, слаженно, приветливо, и главное профессионально-ни боли, ни синячков. Спасибо огромное!
Светлана
20 апреля 2022 года
Доброе утро! Вот уже 2 месяц не можим записать папу Чижова В.Г. на узи вен нижних конечностей сколько раз были утром в поликлинике никак не могут замисать сказали звоните 122 я каждый день звоню пробую записаться на портале бесполезно что делать врач без узи не принимает у папы опухла нога очень сильно скорую вызывать не хочет можит поможите сделать узи срочно. СПАСИБО
Максим
20 апреля 2022 года
Хамское отношение к людям , врач просто наорала на человека
Петрова Ольга Ивановна
20 апреля 2022 года
Огромное спасибо доктора больницы. Очень чуткое и внимательно отношение. Но у администраторов пациенты иногда становятся заложниками ситуации. Это недопустимо. Столкнулась сама с этим 05.04 22.в 8.00 утра. Я в медицине 35 лет. Хорошо знаю организацию Л П У.